lunedì 15 aprile 2013

Fusilli agli asparagi e nocciole

 
Come promesso eccomi con un'idea tutta vegana per consumare i vostri asparagi in un primo velocissimo da preparare.
 
Ricetta vegana
Categoria: primi
Difficoltà: facilissima
Tempo: 10 minuti
 
 
Ingredienti per 2 persone

100 gr di fusilli;
200 gr di asparagi verdi;
1 cucchiaio di olio evo;
1 cucchiaino di sale rosa dell'Himalaya;
20 gr di granella di nocciola tostata;

Procedimento

Mettere a bollire l'acqua per la pasta e intanto lavare e mondare gli asparagi, tagliarli a rondelle e cuocerli per 10 minuti in pentola a pressione.
Al termine della cottura scolarli e lasciarli sgocciolare per eliminare tutta l'acqua in eccesso.
Inserire in un frullatore un cucchiaio di olio extravergine di oliva, gli asparagi e un cucchiaino di sale rosa dell'Himalaya. Azionare e frullare fino ad ottenere una crema.
Scolare i fusilli e aggiungere la salsa amalgamando bene il tutto.
Spolverare con la granella di nocciola tostata, mescolare nuovamente e impiattare.
 
Avete mai visto un piatto più facile e veloce da preparare? E fra l'altro a me è piaciuto parecchio.
Spero piacerà anche a voi.
 
Nel prossimo post riscopriremo in cucina un po' di erbe spontanee...allora, a presto!


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